首页 > 新闻动态 > 部门新闻
市科技局党委书记、局长戴永康会见北京亿华通投资总监
来源:高新技术处 发布时间:2020-11-06 14:19

近日,市科技局党委书记、局长戴永康在市科技局会见北京亿华通科技股份有限公司投资总监徐睿一行,市科技局党委委员、副局长夏正淮陪同会见,高新处参加。

戴永康书记首先对徐睿总监在调研上海神力中的协调安排表示感谢,对徐睿总监一行来访表示欢迎,同时诚挚邀请北京亿华通和上海神力来津发展。徐睿总监详细介绍了北京亿华通的业务构成、主营收入、总体战略及在天津投资意向等情况,希望结合天津市的产业布局,开展产学研合作及技术合作,助力天津市氢能产业发展。

戴永康书记详细介绍了天津市在氢能产业方面的优势,尤其是工业副产氢供应能力、政策配套及丰富的应用场景等,强调市科技局将按照市委市政府的决策部署,积极营造优良的营商环境,加强产学研对接力度,推动产业链强链补链串链,打造氢能完整产业链,通过厚植产业发展“沃土”,滋润每一棵来津发展的“企业秧苗”。



附件:

果博客服果博电话