首页 > 政务公开 > 通知公告
市科技局关于征集创意设计服务需求和创意设计新产品新服务发布意向的通知
来源:科技成果与技术市场处 发布时间:2020-08-07 08:12

各有关单位:

  为拉动创意设计服务需求,助力创意设计企业更好地服务我市经济社会持续健康发展,加强科技创新对新动能引育支撑,培育优质配套服务企业,现面向全市征集创意设计服务需求和创意设计企业新产品新服务发布意向。有关事项通知如下:

  一、征集内容

  (一)创意设计服务需求。一是企业围绕主营业务,在数字化转型升级、拓展销售渠道、品牌宣传等方面综合服务一体化解决方案的需求。二是企业在产品人机交互设计、包装设计、品牌形象设计、平面广告设计等创意设计方面的需求。

  (二)创意设计新产品新服务。主要征集创意设计企业需要宣传推广的新产品、新服务,包括希望通过展示、讲解、体验、交流等形式进行市场推广或寻求下一步合作的需求,以及有服务案例和经验展示交流的需求。

  二、工作安排

  请有意向的单位填报《创意设计服务需求表》或《创意设计新产品新服务表》,并于8月25日前通过电子邮件报市科技局成果处。

  电子邮箱:skjjcgc@tj.gov.cn

  电 话:58832822

  

  附件1:创意设计服务需求表

  附件2:创意设计新产品新服务表