首页 > 政务公开 > 通知公告
市科技局关于举办2020年中科院相关院所在津专场对接会征集合作交流意向与需求的通知
来源:合作交流处 发布时间:2020-11-12 17:34

各有关单位:

为落实《中国科学院天津市人民政府全面科技合作协议》部署,发挥中科院相关产业技术优势,解决制约我市企业发展的技术瓶颈,促进中科院院所优质成果来津转化,与我市企业开展合作,市科技局拟于近期举办2020年中科院相关院所在津专场对接会,重点围绕新能源新材料领域产业及相关上下游产业技术开展双向对接交流。

现将中科院相关院所在新能源新材料领域的产业技术成果予以发布,面向我市征集合作意向;或请贵单位提出自身的技术需求。

请各单位于11月22日前将参与意向或需求反馈至cxzxjlb@tj.gov.cn。此后其他时间提交的有关意向或需求,我局将另行安排时间开展对接。本次活动具体时间另行通知。

联系人:天津市科技创新发展中心张玮、刘柱87891498-8805、8803;市科技局合作交流处王一成 58832910


附件:1.中科院相关院所产业技术成果

           2.参会回执



2020年11月12日

果博客服果博电话