首页>公众参与>公众留言>留言答复
本人参与的项目获得2019年获得天津市科学进步技术奖二等奖(2019年10月30日天津市科技局网站公示),想咨询一下获奖证书何时能够发下来?
来源: 办公室          ( 2020-02-28 )
字体大小:       

  尊敬的领导,您好!本人参与的项目获得2019年获得天津市科学进步技术奖二等奖(2019年10月30日天津市科技局网站公示),想咨询一下获奖证书何时能够发下来?因为目前在申报的一项成果需要应用到这个奖项的复印件或有效的证明材料,盼领导回复。

  

  

王计广网友:

  您好。您的留言已收悉。科技奖励证书正在市委印刷厂统一印制,后面还需要逐一套打获奖信息,因此,还需要一段时间,如有特殊需要我局可开具情况说明,可以联系市科技局成果处58832962。

  

  

  天津市科学技术局

  2020年2月28日

[关闭窗口]
果博客服果博电话