首页>新闻中心>媒体聚焦
新浪财经2月13日刊发消息:恒银金融人民币消毒柜助力疫情防控阻击战
来源: 高新技术处          ( 2020-02-14 )
字体大小:       

  面对突如其来的疫情,“抗疫情,保民生”是各方工作的重中之重,恒银金融在做好自身企业和员工防护的同时,积极投身防“疫”工作。作为国内领先的智慧银行解决方案提供商,对于民众担心的人民币在流通过程中传染病毒的可能性,恒银金融发挥主业优势,积极向金融机构了解疫情防控需求,丰富产品线,迅速推出人民币消毒柜,专用于现金消毒,并已向多个银行客户批量供货。

  据了解,恒银金融人民币消毒柜采用紫外线和臭氧双消毒因子组合消毒方式(紫外线灯的辐射强度符合GB19258要求),对于银行网点收取的现金和金融自助设备存入的现金,以及金融机构从医院、农贸市场、公交、企业等回笼的现金,利用现金消毒柜完成杀菌消毒工作,可一次性对50万至2500万人民币进行消毒,让老百姓用上“卫生钱”、“放心钱”。

  此外,为支援疫情防控工作,恒银金融积极承担上市公司和民营企业的社会责任,捐款100万元,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

[关闭窗口]
果博客服果博电话