首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于对外公布2019“华博会”科技创新项目对接洽谈会对接项目的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-05-20 )
字体大小:       

各有关单位:

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话精神,积极吸引海外华侨华人、高层次人才携科技创新项目参会,促成一批科技创新合作项目落户我市,鼓励海外科技机构在我市开展技术转移和转化,现将拟参加2019“华博会”科技创新项目对接洽谈会对外公布项目信息发给你们,请各单位认真梳理本单位有意愿洽谈合作的项目信息,通过参会回执反馈给我局,以便我局对位安排对接洽谈。

  具体项目介绍请登录电子邮箱:tjgjkjhz@163.com自行下载。

  附件:

  1.项目清单(第一批)

  2.项目清单(第二批)

  3.参会回执表

  

  

  2019年5月20日

  

  • 附件1:项目清单(第一批).xlsx
  • 附件2:项目清单(第二批).xlsx
  • 附件3:参会回执.docx
    [关闭窗口]
    果博客服果博电话