首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于受理2019年创新创业大赛获奖企业打包贷款补贴申请的通知
来源: 科技金融处          ( 2019-11-04 )
字体大小:       

各有关单位:

  根据《天津市创新创业大赛打包贷款补贴实施细则》(津科金〔2016〕153号),市科技局现开始受理2019年度天津市创新创业大赛获奖企业打包贷款补贴申请,补贴对象为天津市创新创业大赛获奖企业取得的额度不低于40万元、1年期及以上的无抵押、无担保贷款。请各获奖企业按照实施细则规定提交补贴申请材料:

  一、《科技企业打包贷款补贴申请表》原件2份,需经区科技行政管理部门初审并加盖公章(正反面打印)。

  二、金融机构信用贷款合同复印件1份。

  三、金融机构放款凭证复印件1份,放款时间应于2019年10月17日至2020年10月16日之间。

  四、如贷款合同无法显示贷款类型为信用贷款,需金融机构出具盖章的相关证明。

  五、如贷款为线上信用贷款,须提交银行盖章的授信页面及提款页面截图。

  各申请企业可于2020年10月23日前,随时将以上申请材料提交至市科技局科技金融处,过期不再受理。

  咨询电话:市科技局科技金融处单迎春  58832935

  

  附件:科技企业打包贷款补贴申请表

  

  

  

  2019年11月4日

  

  • 科技企业打包贷款补贴申请表.docx
    [关闭窗口]