首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于调整2020年天津市重点研发计划科技支撑重点项目申报事宜的通知
来源: 资源配置与管理处          ( 2020-02-14 )
字体大小:       

各有关单位:

  为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,现调整2020年天津市重点研发计划科技支撑重点项目申报相关事宜,具体通知如下:

  一、调整申报及审查截止时间。项目申报截止时间由2020年3月2日延长至2020年3月23日17:00(在此时间内,项目需完成“申报书提交”和“单位审查通过”)。局级主管单位审查时间调整为2020年3月24日9:00至2020年4月1日17:00。市科技局审查时间调整为2020年4月2日9:00至2020年4月13日17:00。

  二、简化对项目提交材料的要求。对需申报单位盖章上传的材料(如项目申报单位诚信承诺书、项目申报单位合作协议等),可暂不盖章,只需在线提交电子文件即可,待项目正式立项后再补充盖章材料。

  三、坚决做好疫情防控工作。请各有关单位在组织开展研究工作的同时,严格遵循国家、我市的各项防疫要求,减少人员聚集,确保人员健康安全。

  

  

  2020年2月14日

[关闭窗口]
果博客服果博电话