首页>新闻中心>要闻速递
天津市科技局举办庆祝新中国成立70周年局机关离退休老同志“庆国庆迎重阳”活动
来源: 离退休干部处          ( 2019-09-30 )
字体大小:       

  近日,天津市科技局举办庆祝新中国成立70周年暨市科技局机关离退休老同志“庆国庆迎重阳”活动。市科技局二级巡视员薛景山同志出席活动并讲话,离退休干部处全体同志祝各位老领导老同志国庆节快乐,身体健康,阖家欢乐。活动中,老同志参观了科技系统离退休老同志书画展,本次展览共展出书法、人物、山水、花鸟作品50余幅。

  薛景山同志代表市科技局领导班子向为天津科技工作作出贡献的老领导老同志表示衷心感谢,并致以节日的问候。他说,不忘本来才能开辟未来,回顾天津科技工作取得的成就,必须始终牢记老同志建立的历史功绩,同时也希望老同志一如既往的继续支持天津科技事业的发展进步,多提宝贵意见。随后,老同志们参观了科技系统离退休老同志书画展,老同志们纷纷表示,本次画展热情讴歌了伟大祖国繁荣昌盛,描绘出了新时代征程的波澜壮阔,作为新时期的退休干部,要始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,退休不褪色,为天津科技工作发挥余热。

 

 

  

[关闭窗口]