首页>新闻中心>要闻速递
市科技局参加天津医科大学眼科医院第11届国际会议开幕式
来源: 外国专家工作处          ( 2019-10-12 )
字体大小:       

  2019年9月27—29日,来自世界十余个国家和地区的近200名眼科专家和500位学员齐聚津门,参加天津医科大学眼科医院第11届国际会议暨建院30周年及眼视光学院建院15周年纪念学术活动。天津医科大学眼科医院院长李筱荣教授、Edmund Wong教授、中华眼科学会主任委员姚克教授、天津市卫生健康委员会副主任杜洪印、天津医科大学校长颜华教授分别致辞,市科技局外专处相关负责同志及各国专家代表参加了开幕式。 

  天津医科大学眼科医院为我市重点引智引才单位。本次第11届国际会议共设七个分会场,包括2019天津国际视网膜论坛暨临床病例讨论会、2019第七届眼视光教育论坛与近视防控论坛等。会议涵盖了眼科学各亚专科领域,内容丰富,形式多样,来自世界各国的眼科专家,共同分享临床经验,探讨前沿学术,共话眼科事业发展。

[关闭窗口]