首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导会见长春市科技局副局长杨春喜一行
来源: 干部人事处          ( 2019-10-30 )
字体大小:       

  10月17日下午,长春市科技局副局长杨春喜同志带队送该局发展规划处处长王文哲同志到市科技局挂职。市科技局党委委员、副局长、一级巡视员、市外专局局长袁鹰同志会见杨春喜副局长一行,资源配置与管理处、干部人事处主要负责同志陪同。

  袁鹰同志代表局党委和永康书记对王文哲同志到我局挂职表示欢迎。他简要介绍了天津市科技局的有关情况,希望通过此次干部挂职增进与长春科技局的沟通交流,学习借鉴吉林省、长春市在推动科技发展上的宝贵经验。他表示,天津市科技局一定会安排好文哲同志在津挂职期间的生活和工作,希望文哲同志尽快熟悉情况,主动融入环境,圆满完成好组织安排的挂职任务。

  杨春喜同志介绍了王文哲同志基本情况,并表示,此次选派王文哲同志到天津市科技局挂职,是积极落实吉林省与天津市互派挂职干部工作大局的需要,能够近距离学习借鉴天津科技工作良好经验,是一次难得的学习锻炼机会,希望王文哲同志能够在顺利完成挂职任务后,把好的经验做法运用到长春市的科技工作中。

  会上,王文哲同志作了表态发言,资源配置与管理处处长孙文秀同志、干部人事处处长冯德义同志介绍了有关情况。

 

[关闭窗口]