首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导深入武清区科技型企业调研帮扶
来源: 高新技术处          ( 2020-05-12 )
字体大小:       

  近日,市科技局祖延辉副局长带队,会同武清区科技局、河西务镇党委、武清开发区深入区内绿菱电子材料(天津)有限公司、天津华龛生物科技有限公司调研帮扶。在绿菱电子公司,祖延辉副局长与企业相关负责人进行了座谈,听取了企业发展及在南港工厂的建设情况,详细了解企业复工复产、科技创新存在困难,并宣讲了惠企21条及相关惠企科技创新政策;在华龛生物公司,祖延辉副局长深入分析了企业细胞培养材料与市场前景,了解了企业复工复产以及融资情况,肯定了企业发展模式,宣讲天使投资、创业投资等金融政策,鼓励企业发挥清华大学技术优势,推广高水平科技成果,努力做到细分领域的隐形冠军。同时,祖延辉副局长与武清区科技局、河西务镇党委、武清开发区就高新技术企业认定、孵化器、人才培养进行了深入沟通。

 

 

[关闭窗口]
果博客服果博电话