首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康出席天津市2020年“全国科技工作者日”主场系列活动
来源: 引智育才工作处          ( 2020-06-01 )
字体大小:       

  5月30日是第四个“全国科技工作者日”,由市科协、市科技局共同主办的2020年天津市“全国科技工作者日”主场活动在天津科技馆成功举行。市委、市人大、市政府、市政协领导和有关委办局领导出席了活动。市科技局党委书记、局长戴永康出席本次活动,宣布被评为天津市首批科学传播专业高级职称人员名单,并为天津市优秀科技志愿者、优秀科技志愿服务队、新冠肺炎全域防疫科普作品征集活动获奖作者和优秀组织单位、以及天津市首批科学传播专业高级职称获得者代表颁发了证书。

 

 

  出席活动的市委常委、市委教育工委书记于立军传达学习了习近平总书记给袁隆平、钟南山等25位科技工作者代表回信的重要指示精神,代表市委、市政府向全市广大科技工作者致以诚挚的节日祝福,希望广大科技工作者牢记习近平总书记教诲,继续发扬拼搏奉献的优良作风、严谨求实的专业精神,坚定创新自信,着力攻克关键核心技术,促进产学研深度融合,勇于攀登世界科技高峰,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

  主场活动启动仪式后,戴永康书记陪同市领导参观了科技馆公共卫生展览和“不忘初心担使命、津门战役当先锋”科技工作者抗疫风采展。  

 

[关闭窗口]
果博客服果博电话