首页>新闻中心>要闻速递
市科技局组织机关退役军人开展“迎八一”参观学习活动
来源: 干部人事处          ( 2020-07-31 )
字体大小:       

  为纪念中国人民解放军建军93周年,7月29日,我局组织机关退役军人赴天津自然博物馆参观学习,共庆“八一建军节”。

  

  在防震减灾科普教育基地,大家参观了地震知识、防震减灾、模拟模型等展区,体验了地震纵横波、地震速报模拟、砂土液化模拟、搭建抗震建筑等互动项目,学习防震减灾知识, 提升科学的防灾减灾意识。展品的科学性、知识性和趣味性深受大家喜爱。           

  随后,大家还参观了生命展区、生态展区,通过全景式的自然环境,体验了一次生动的自然探索和科学教育,也提高了资源意识、环境意识和生态意识。

  参观学习后,为我局32名退役军人发放了“八一”纪念品,送去组织的关心关爱。

  

[关闭窗口]
果博客服果博电话