首页>政务信息>专项工作>合作交流>工作动态
市科技局合作交流处赴中科院苏州医工所天津工程技术研究院调研帮扶
来源: 合作交流处          ( 2020-05-26 )
字体大小:       

  为进一步推动在津科研院所在复工复产中持续健康发展,发挥中科院落地院所分支机构聚集带动作用,做到疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”,5月13日,市科技局合作交流处处长华强一行赴中科院苏州医工所天津工研院调研帮扶。华强处长一行重点调研了工研院医疗器械工程化平台、质谱项目和配套建设情况。

  中科院苏州医工所天津工研院常务副院长程文播详细介绍了工研院整体发展情况和未来规划,重点介绍了工研院工程化和成果转化情况,提出了发展需求。

  华强处长宣讲了市科技局2020年有关科技政策,对程文播院长的发展需求进行了回应,有针对性进行了帮扶解答,希望工研院利用中科院渠道资源继续引聚创新资源。

  下一步,合作交流处将持续对接中科院落地院所、分支机构发展,积极开展服务,吸引更多中科院院所来津发展。

[关闭窗口]
果博客服果博电话