首页>政务信息>专项工作>合作交流>工作动态
市科技局合作交流处赴中科院自动化所天津中科智能技术研究院调研帮扶
来源: 合作交流处          ( 2020-06-12 )
字体大小:       

  为进一步推动在津科研院所在复工复产中持续健康发展,发挥落地院所分支机构聚集带动作用,做到疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”,6月5日,市科技局合作交流处负责同志一行赴中科院自动化所天津中科智能技术研究院调研帮扶,天津中科智能技术研究院院长李峰接待来访。

  合作交流处一行参观了天津中科智能技术研究院展厅和实验室,并重点了解了研究院复合材料自动铺丝机、智能轮椅等转化成果。座谈会上,李峰院长详细介绍了研究院的建设情况及未来发展规划。合作交流处负责同志对研究院在成果转化及产业化、科技服务、产业协同创新等方面的建设成果表示充分肯定,同时希望进一步完善新型研发机构的建设模式,为天津市产业发展做出更大贡献。

  下一步,合作交流处将持续对接在津中科院院所分支机构,关注发展,积极开展服务,吸引更多科中科院院所来津发展,形成聚集效应。

[关闭窗口]
果博客服果博电话