首页>政务信息>专项工作>合作交流>工作动态
大韩贸易投资振兴公社天津贸易馆拜访我局
来源: 合作交流处          ( 2020-06-17 )
字体大小:       

  6月12日上午,大韩贸易投资振兴公社(简称KOTRA)天津贸易馆馆长朴钟杓先生一行3人拜访我局,合作交流处相关负责同志接待了朴馆长一行,并就共同举办“智汇天津2020中韩科技合作投资洽谈会”进行洽谈,会议协办方天津明大华中企业孵化器有限公司负责同志一同参加了会议。

  合作交流处相关负责同志首先对KOTRA天津贸易馆前期对我市中韩科技交流合作工作的支持表示感谢,并对疫情期间韩国科技工作者在津生活和工作情况表示关怀。同时提出,面对疫情,调整国际科技合作的工作思路,通过开展“云活动”对冲疫情影响,释放我市国际科技合作新动能。

  经协商,拟于7月和9月共同举办两场“智汇天津 2020中韩科技合作投资洽谈会”,以线上线下同步对接的形式,切实推动韩国先进技术成果在我市落地转化。

  下一步,市科技局合作处将进一步深化开展中韩科技人文交流,搭建中韩国际技术转移服务平台。

[关闭窗口]
果博客服果博电话