首页>政务信息>专项工作>科技人才>工作动态
市科技局赴新型企业家所在企业调研
来源: 科技人才服务处          ( 2019-08-16 )
字体大小:       

  近日,市科技局科技人才服务处、生物医药处相关负责同志、市科学学所相关同志等一行6人赴新型企业家所在企业天津市慧医谷科技有限公司、天纺标检测认证股份有限公司进行需求调研,了解企业发展情况和企业家创新需求。调研小组对企业进行了实地考察,并与企业相关负责人座谈,详细了解企业人才发展、技术研发、项目申报等方面存在的需求。针对企业提出项目申报指导需求、智能化技术升级融资需求、标准制定政府扶持需求等问题,调研小组为企业发放《天津市科技创新政策要点汇编》,并进行现场解答。对于需要其他政府部门帮助解决的,调研小组表示将积极进行协调,帮助企业联系相关部门,尽快给予企业答复。滨海高新区、南开区科技局相关同志陪同调研。

[关闭窗口]