首页>政务信息>专项工作>生物医药>工作动态
市科技局领导赴中医一附院调研
来源: 生物医药处          ( 2019-12-17 )
字体大小:       

  近日,市科技局副局长祖延辉一行赴中医一附院调研,就贯彻落实全国中医药大会精神、推动国家中医针灸临床医学研究中心建设与医院方面座谈。中医一附院名誉院长、国家中医针灸临床医学研究中心主任石学敏院士,天津中医药大学副校长郭利平,院党委书记范玉强、院长毛静远等院领导及相关职能部门主任和学科负责人参加调研座谈活动。市科技局生物医药处相关负责同志陪同调研。

  国家中医针灸临床医学研究中心相关负责同志就中心近期工作进展情况做了详细汇报。石学敏院士,校、院领导及相关部门负责同志分别就中心建设和医院科研工作在课题立项、经费支持、人才引进、设备购置等方面提出了工作建议和实际需求。

  祖延辉副局长表示临床研究中心应借助全国中医药大会的东风,面向国家需求、行业需求、百姓需求,站在国家高度谋篇布局,在机制创新、科学研究、平台建设、人才引进、国际合作等方面加强建设,市科技局将一如既往给予全力支持。

[关闭窗口]
果博客服果博电话